PKKMB 2020

KPARDA.AC.ID, YOGYAKARTA  РDirektur Akademi Pariwisata Dharma Nusantara Sakti (AKPARDA) membuka Tahun Ajaran Baru 2020/2021 dalam acara PKKMB AKPARDA 2020 secara daring & luring di Kapus Jl Bintaran Kidul 12 Yogyakarta pada Senin (14/19/2020)
Acara daring dan luring diikuti secarang langsung oleh mahasiswa baru, Dosen dan Pimpinan  Akademi Pariwisata Dharma Nusantara Sakti

Nina Noviastuti SP MSc dalam sambutannya mengajak para peserta PKKBM 2020 benar-benar berniat mencari ilmu untuk proses yang lebih baik serta mendapat ridho Allah SWT , PKKMB memperkenalkan/mempersiapkan saudara dari siswa menjadi mahasiswa yang sadar akan hak dan kewajiban sebagai mahasiswa guna mendukung keberhasilan studi di perguruan tinggi. merubah pola pikir dan cara pandang , berpikir kritis, memiliki rasa tanggungjawab yang tingi sebagaimana terkandung dalam Tri Dharma Perguruan Tinggi. pada kesempatan yang sama secara simbolis direktur menyematkan jas almamater Akparda kepada para peserta.

Sementara itu I Ketut Suardana SST MSc meminta para peserta dan panitia untuk mematuhi protokol kesehatan covid-19, “Dalam perkuliah semeter ganjil periode 2020-1 Akparda tetap menjalankan perkuliah secara daring namun untuk mata kuliah praktek dilakukang secara luring terbatas bagi mahasiswa yang berdomisili di Yogyakarta” terangnya.[PT]