pmb.akparda.ac.id, Mau kuliah di hospitality tahun 2021? Ini profil kampus Akparda, program studi D3 Perhotelan:

• Tahun Berdiri         : Tahun 1992
  • Masa Studi            : 6 Smt (3 Tahun)
  • Akreditasi Ban.PT : B (2717/Sk/Ban.Pt/Akred/Dipl/VII/2019)
  • Beban Studi           : 112 Sks
  • Gelar                      : Ahli Madya Pariwisata (Amd.Par)
  • Training                  : Min 1 Smt
  • Mode Perkuliahan  : On Campus, Online, On Workplace

Prospek kerja, lulusan dari jurusan kuliah perhotelan (Hospitality) tidak hanya bisa kerja di hotel atau resort. Kamu juga dapat bekerja di bidang industri pariwisata (Tourism), pemerintahan, peneliti, konsultan pariwisata, dan dosen/guru yang professional dalam bidang pariwisata.

Cara pendaftaran bisa langsung ke Jl. Bintaran kidul 12 Yogyakarta atau secara online sbb:

1. Membayar uang pendaftaran sebesar Rp 100.000 via transfer Bank BNI no rek. 0030446471 an. Akademi Pariwisata Dharma Nusantara Sakti
  2. Mengisi form pendaftaran online di laman pmb.akparda.ac.id
  3. Kirim berkas pendukung, bukti transfer, ijazah, KTP, Kartu Keluarga via WhatApp: 0899-1231-976