YOGYAKARTA, pmb.akparda.ac.id – Malang melintang selama 20 tahun di Perhotelan  dalam dan luar negeri tidak menyurutkan pria ini untuk belajar, memulai karir di Hotel Melia Purosani dan Hotel Hyatt kini berkarier Hotel Royal Ambarukmo dan Grand Ambarukmo, pria humble ini  berkacamata ini juga pernah bekerja di Kanuhura Resort & Spa (Maldives) serta Burj Al Arab Dubai selalu konsisten, professional akan pekerjaanya di bidang pastry & Bakery. Menjadi nara sumber, pendidik, entrepreneur (cherries cake House) serta Mahasiswa Akparda yang juga asisten dosen pastry masih dilakoni di sela-sela kesibukannya sebagai pastry chef

Spesialisasi, Knowledge pastry & bakery teori serta praktek, specialisasi chocolate showpiece, wedding cake, bread decoration, croissant exper, platting dessert a’la fine dining restaurant

Editor : Pipit

One Reply to “Chef Yudanto Ari Widodo Pastry Chef Grand Ambarrukmo Yogyakarta”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.